元門人物誌--魏琳芸

這週介紹

從事室內設計

的魏琳芸....

 

* 大安班 週三

* 學拳約3至4年

 

設計作品...

讓空間有寧謐感

温潤平和的自然流動....

靜心、鏡心、淨心。

 

太極、靜坐、慢食、深息……,多年來我們不斷尋找靜心的可能性,希望為繁忙疲憊的人心,打造一方寧靜天地。

 

約莫四年前,經由雪寧和冠盈的牽引,初識元門;在渾沌中找尋清流脈絡,在變化中找尋不變,在移動中找尋靜定...,我們立刻就愛上這種與天地融合的焠鍊,彷彿身體在呼吸間幻化成風,彷彿自我在溶解與收攝獲得洗滌。

 

這幾年,我們嘗試將在元門所學擴展到生活的各個層面;在忙亂嘈雜的環境中保有覺察,在緊張與壓力下仍維持自己的步調,我們因此了解到,專注做好一件事,便是靜心。

諮詢:yuanmen.taichi@gmail.com 聯絡電話:0921-068-878 
本網站內容均為元門太極學苑版權所有

‧Copyright© 2012 Yuanmen Taichi Martial Arts Center

  |  English  |  Home  |  Contact  |