洪 信 昌  HUNG, HSIN-CHANG

師資認證日期:2021年1月31日(一、二段)

    懷著忐忑不安的心報名了,真是大膽,聽仁忠師兄說認證前幾個月,每天早上準時中正紀念堂報到,聽了嚇一跳,笨拙的我必需投入更多的時間來練習。
    為了配合白天上班的我,同修把團練的時間定為晚上7:30至10:00。
打開LINE的群組,看著第一次團練通知“今晚8點14張捷運到站”往事湧上心頭,那些仲夏的夜晚走出戶外,涼風徐徐是練功的好日子。
    下雨時在室內,一旁有練熱舞、街舞的學生跑來跑去,好不熱鬧,音樂聲隆隆作響,我們也要加大力度才可以。

    隨著次第的前進,沉浸在招式中,那舞蹈音樂聲的大小對我已非干擾,倒是學生在周圍繞來繞去,很怕傷了他們。時間在熱舞、太極環繞中流去,我完成了認証。

    感謝官老師、師資群老師們,及同修的關懷、鼓勵、訓練,我才能順利通過考驗,完成認證,達成目標,汗水沒白流。

    去年的目標完成,接下來要繼續往今年的目標前進(後半段)。

諮詢:yuanmen.taichi@gmail.com 聯絡電話:0921-068-878 
本網站內容均為元門太極學苑版權所有

‧Copyright© 2012 Yuanmen Taichi Martial Arts Center

  • Facebook
  • YouTube

Home  |  Contact  |